您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 國內國際 > 國內

一起向未來 | 兌現“綠色”承諾 跟著總書記共襄冬奧盛會

2022-02-26 10:10:37  來源:央視網  作者:  閱讀: 張家界日報社微信

    聯播+綠色辦奧,是北京冬奧會、冬殘奧會辦奧理念之首。

    從索契到洛桑,從崇禮到北京,習近平總書記一路引領,為辦好這場冬奧盛會擘畫冰雪藍圖??倳洀娬{“把綠色發展理念貫穿籌辦工作始終”“為冬奧會打下美麗中國底色”“確保人們既能盡享冰雪運動的無窮魅力,又能盡覽大自然的生態之美”……

    一座座夏奧場館夢幻變身冰雪舞臺,一股股“氫”風吹拂低碳冬奧,一步步生態治理齊心“增綠”、傾力“護藍”成效卓然,北京2022年冬奧會留給世界的精彩中,以生態綠意為底色的冰雪之夢愈加動人。

    從理念到行動,由愿景變為現實,綠色辦奧亮點紛呈,這既是我國生態文明建設巨大成就的縮影,也為全球可持續發展、綠色轉型提供了中國范本、作出了中國貢獻。

    央視網《聯播+》特梳理總書記關于綠色辦奧的重要論述,與您一起了解中國交出的亮眼“綠色成績單”。

    (中央廣播電視總臺央視網)



    返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

舉報此信息
進入張家界新聞網微站
日本黄色视频