您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 區縣新聞 > 慈利縣

慈利縣三合鎮:春風催新綠,植樹正當時

2022-03-10 16:35:45  來源:張家界新聞網  作者:通訊員 李聰  閱讀: 張家界日報社微信

    張家界新聞網3月10日訊 (通訊員 李聰) 春風和煦,新綠綻放,正是植樹造林的好時節。3月10日上午,以慈利縣三合鎮機關黨支部開展主題黨日活動為契機,組織帶領政府部門黨員干部和團員青年共計50余人來到莊三公路義務植樹點開展義務植樹活動,以實際行動號召廣大干群大力開展植樹造林,齊心協力建設綠色家園。

    file0001.jpg

    植樹現場,農業綜合服務中心工作人員現場講解植樹要領,確保樹苗成活率。在學習了簡單的種植要領后,大家紛紛行動起來,揮鍬鏟土,扶樹正苗,澆水培土。通過一個多小時的通力合作,一棵棵樹苗成片整齊地豎立在路側。

    各基層黨組織積極響應號召,動員黨員群眾紛紛參與義務植樹活動中,充分發揮了基層黨組織在生態文明實踐活動中的戰斗堡壘作用,以實際行動踐行“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,為建設生態宜居的美麗三合貢獻自己的力量。



    返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

舉報此信息
進入張家界新聞網微站
日本黄色视频