您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 區縣新聞 > 永定區

永定區衛健局:督查指導不停步 筑牢疫情防控屏障

2022-03-10 15:22:27  來源:張家界新聞網  作者:通訊員 歐愛瓊  閱讀: 張家界日報社微信

    檢查中醫醫院疫情防控工作

    張家界新聞網3月10日訊 (通訊員 歐愛瓊) 3月10日上午,永定區衛健局黨組書記、局長田際明一行先后來到張家界市中醫醫院、天門山索道公司、火車站核酸檢測點、集中隔離酒店對常態化疫情防控措施落實情況及迎省檢準備情況進行督查。

    檢查天門山索道公司工作人員核酸檢測情況

    督查組在市中醫醫院先后來到預檢分診、發熱門診、急診、藥房等地,詳細了解預檢分診對發熱病人登記情況,醫院各項感染防控措施、制度、流程執行情況及醫院工作人員和陪護人員核酸檢測情況,針對檢查中發現的薄弱環節和隱患問題,現場反饋并提出整改意見,要求立即整改,切實做好疫情防控常態化管理。

    檢查火車站核酸檢測點工作情況

    督查組對天門山索道公司、火車站的人員出入登記、體溫檢測、“三碼”查驗、值班值守及工作人員核酸檢測等情況進行了檢查,對環境消殺、疫情防控應急預案、安全隱患處置等相關措施落實情況進行了重點查看,并對索道公司、火車站落實好疫情防控各項措施提出具體要求。

    檢查集中隔離酒店疫情防控情況

    在集中隔離酒店,督查組了解入住人數和運行狀況,并對酒店的防控設施、設備、布局、監控室、消毒、感控、個人防護、值守情況、應急措施等進行了仔細的督查,對查出的問題,提出意見建議,要求嚴格落實各項工作,提高工作警惕性,做好個人安全防護。



    返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

舉報此信息
進入張家界新聞網微站
日本黄色视频